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RecetaRack de cordero en costra de perejil

Cocina una receta originaria de la cocina Mediterránea. Este rack de cordero está lleno de sabor y jugosidad. ¡Pruébalo!

Rinde: 4 porciones

Preparación: 40 minutos

Ingredientes

Instrucciones
de preparación

  1. Descongela el rack de cordero en refrigeración 12 horas antes. Al día siguiente, saca las papas del congelador, no es necesario descongelar antes de cocinar. Precalienta el horno a 180°C.
  2. Limpia los huesos del costillar para dejarlos sin tejidos. Cubre con aluminio las puntas para evitar que se quemen en el horno.
  3. Mezcla en un tazón la sal de mar con ajo, pan molido, echalote, sazonador cajún, perejil, la mantequilla derretida y mostaza.
  4. Sazona el costillar con sal y pimienta, cúbrelo con la mezcla de perejil por ambos lados del costillar.
  5. Sella las costillas en un sartén 3 minutos por cada lado. Pásalas a una charola o recipiente apto para horno y rostiza en horno a 180°C por 10 minutos. Coloca las papas al rededor del costillar y rocía con aceite de oliva. Rostiza por 15 minutos más.
  6. Retira del horno y deja reposar tapado con papel aluminio por 5 minutos.
    Corta el costillar entre cada hueso, sirve acompañado de las papas y jalea de menta.

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