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3 recetas de mariscos para Cuaresma: Tienes que conocerlas

Si eres amante de los mariscos no dejes de probar estas deliciosas recetas, además podrás encontrar los mejores y más frescos productos en meatme

 

  1. Hamburguesas de salmón

recetas de mariscos para Cuaresma

 

Ingredientes:

 

Receta para 4 personas

 

  • 500gr de Salmón.
  • 1 Diente de ajo.
  • 1 Cucharada de alcaparras picadas.
  • 1 Cucharada de mostaza Dijon.
  • ⅓ Taza de pepinillos.
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva.
  • 1 Taza de espinacas.
  • 1 Cebolla morada finamente picada.
  • 1 Jitomate en cubos.
  • 4 Piezas de Pan brioche para hamburguesas.
  • 1 Taza de pan molido.
  • Sal y pimienta al gusto.

 

Preparación:

 

  1. Descongela las postas de salmón, espinacas y pan brioche 24 horas antes de cocinar o a colocando los empaques en chorro de agua fría.
  2. Mezcla el salmón con el ajo, las alcaparras, la mostaza, el pan molido y sazona sal y pimienta.
  3. Con tus manos dale forma a la mezcla para hacer las hamburguesas.
  4. Cocina las hamburguesas en un sartén o parrilla a fuego alto hasta que estén ligeramente doradas, aproximadamente 2-3 minutos por lado.
  5. Arma la hamburguesa colocando espinaca, jitomate, pepinillos, la cebolla morada y el salmón sobre el Pan brioche para hamburguesas untado con un poco de mayonesa y mostaza Dijon.

 

TIP meatme: Prueba cocinar las espinacas, la cebolla y una porción de Champiñones, sazona con sal, pimienta y ajo en polvo; coloca esta deliciosa mezcla en tu hamburguesa y disfruta en compañía de Papas gajo, Papas a la francesa o Tater tots.



  1. Aguacates rellenos de mariscos

 

Ingredientes:

 

Receta para 2 personas

  • 2 Piezas de aguacate.
  • 50gr de Salmón ahumado.
  • 50gr de Camarón picado.
  • ¼ de Cebolla picada.
  • 25gr de Alcaparras.
  • 6 Cucharadas de mayonesa.
  • 1 Cucharada de catsup.
  • 1 Toque de Brandy.
  • Sal y pimienta al gusto.

 

Preparación:

 

  1. Descongela el salmón y camarones en refrigeración 24 horas antes de cocinar o colocando los empaques a chorro de agua fría.
  2. Quita el relleno de los aguacates cuidadosamente y reserva las cáscaras.
  3. Mezcla todos los ingredientes y sazona con sal y pimienta.
  4. Rellena las cáscaras de aguacate con la mezcla y sirve.

 

TIP meatme: Agrega un toque picante con unas gotas de salsa de chile jalapeño meatme. 

Acompaña con unas ramas de apio.



  1. Camarones empanizados para botanear

 

Receta 4 personas

 

Ingredientes:

 

 

Procedimiento:

 

  1. Fríe los camarones congelados sumergiendolos en aceite caliente a 180°C por 7 minutos aproximadamente. Retira y escurre el exceso de aceite.
  2. Mezcla la salsa macha y la mayonesa hasta lograr una mezcla homogénea. Sirve los camarones acompañados del dip de salsa macha y espolvorea con perejil picado

 

TIP meatme: 

Utiliza aceite de coco para freír para un resultado más saludable.

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