Ingredientes
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1 pza
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Aceite
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Mantequilla
1 barra -
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Dientes de ajo
4 pzas -
Romero
4 ramas -
Col morada fileteada
3 tzas -
Cebolla morada fileteada
1/2 tza -
Vinagre
2 cdas -
Al gusto
Instrucciones
de cocción
- Descongela los ribeye. Deja la mantequilla fuera del refrigerador hasta que se suavice.
- En un sartén caliente con aceite, saltea la cebolla morada y la col morada. Agrega el vinagre y cocina hasta que se seque. Sazona con sal y pimienta.
- Mezcla la mantequilla con el sazonador de hierbas finas estilo italiano, ajo en polvo y sazona con sal y pimienta. Colócalo en un papel de aluminio y enrolla para formar un cilindro. Refrigera hasta que se solidifique.
- Sazona los ribeye con sal parrillera. En un sartén bien caliente, con una cucharada de aceite sella cada ribeye por ambos lados. Agrega un diente de ajo y una ramita de romero.
- Baña con mantequilla y sigue cociendo hasta obtener el término deseado.