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RecetaRibeye con mantequilla de romero

¡Cocina un delicioso ribeye en solo 30 minutos!
  • Cocción: 30 min

Prepara esta riquísima receta en tiempo récord y disfruta en compañía de nuestro delicioso ribeye. Rinde 4 porciones.

Ingredientes

Porciones

Instrucciones
de cocción

  1. Descongela los ribeye. Deja la mantequilla fuera del refrigerador hasta que se suavice.
  2. En un sartén caliente con aceite, saltea la cebolla morada y la col morada. Agrega el vinagre y cocina hasta que se seque. Sazona con sal y pimienta.
  3. Mezcla la mantequilla con el sazonador de hierbas finas estilo italiano, ajo en polvo y sazona con sal y pimienta. Colócalo en un papel de aluminio y enrolla para formar un cilindro. Refrigera hasta que se solidifique.
  4. Sazona los ribeye con sal parrillera. En un sartén bien caliente, con una cucharada de aceite sella cada ribeye por ambos lados. Agrega un diente de ajo y una ramita de romero.
  5. Baña con mantequilla y sigue cociendo hasta obtener el término deseado.

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