RecetaRibeye con salsa de ajo con pimiento y hierbas finas

Prepara carne de cerdo de una manera nutritiva y deliciosa con esta receta.

Rinde: 4 porciones

Preparación: 30 minutos

Ingredientes

4
Porciones

Instrucciones
de preparación

  1. Descongela el ribeye 12 h antes de su uso en refrigeración o bajo chorro de agua fría. 
  2. Calienta el aceite en un sartén, agrega la mezcla de fajitas (no es necesario descongelarlas), y saltea por 5 minutos. Agrega el puré de tomate, la sal con ajo y la pimienta al gusto. Cocina a fuego medio por 5 minutos más. Reserva caliente.
  3. Espolvorea los ribeyes por ambos lados con el sazonador para cerdo, asa en un grill de 5 a 7 minutos por lado. Agrega las calabazas y asa por 1 minuto por cada lado.
  4. Sirve Los ribeyes con la salsa de ajo, acompaña con las calabazas.