RecetaRibeye de cerdo glaseado con licor de naranja y miel

Prepara una receta agridulce con cerdo y miel. Perfecta para darle variedad a tus comidas de la semana o para alguna ocasión especial.

Rinde: 4 porciones

Preparación: 20 minutos

Ingredientes

4
Porciones

Instrucciones
de preparación

  1. Saca del congelador los ribeyes de cerdo, las papas y la mezcla de verduras. No es necesario descongelar antes de cocinar.
  2. En una cazuela pequeña calienta a fuego medio miel, licor de naranja, aceite, jengibre rallado. Mueve constantemente hasta lograr una mezcla homogénea una vez finalizado cuela la salsa y reserva.
  3. Sazona las piezas de ribeye de cerdo con sal y pimienta. Cocina en un sartén a fuego medio - alto con una cucharada de aceite, aproximadamente 4 minutos por lado.
  4. Con ayuda de una cuchara baña constantemente los ribeyes con la salsa hasta que estén completamente cocidos. Agrega la mezcla de vegetales y calienta junto con los ribeyes de cerdo.
  5. Calienta en una olla o sartén el aceite a 180°C. Fríe las papas por 7 minutos o hasta que estén bien doradas. O colócalas en la Airfryer y cocina por 12 minutos a 200°C.
  6. Sirve acompañado de mezcla oriental y papas gajo.