RecetaRibeye en salsa borracha

Saborea todo el sabor de la carne Wagyu con esta preparación con cerveza. Un corte delicioso y jugoso.  

Rinde: 2 porciones

Preparación: 1 hora

Ingredientes

2
Porciones

Instrucciones
de preparación

  1. Mezclar la cerveza tierra blanca, salsa borracha, ajo en polvo y sal de mar con pimienta. Cubrir el ribeye steak wagyu con la mezcla de cerveza. Marinar por 30 minutos.
  2. Retirar el ribeye de la marinada y colocar en la parrilla previamente calentada. Sellar el ribeye y marcar por ambos lados hasta dar término deseado a la carne.
  3. Limpiar y desvenar el chile guajillo, cortar en tiras gruesas. En un sartén colocar el aceite y calentar, sofreír la cebolla en trozos con las tiras del chile guajillo y cocinar por 2 minutos.
  4. Agregar la mezcla de verdura mestiza, sazonar y cocinar por 3 minutos más.
    Servir el ribeye con las verduras al ajillo.