Mezclar la cerveza tierra blanca, salsa borracha, ajo en polvo y sal de mar con pimienta. Cubrir el ribeye steak wagyu con la mezcla de cerveza. Marinar por 30 minutos.
Retirar el ribeye de la marinada y colocar en la parrilla previamente calentada. Sellar el ribeye y marcar por ambos lados hasta dar término deseado a la carne.
Limpiar y desvenar el chile guajillo, cortar en tiras gruesas. En un sartén colocar el aceite y calentar, sofreír la cebolla en trozos con las tiras del chile guajillo y cocinar por 2 minutos.
Agregar la mezcla de verdura mestiza, sazonar y cocinar por 3 minutos más. Servir el ribeye con las verduras al ajillo.
Bienvenido a meatme
Entregamos en CDMX y área metropolitana. Ingresa tu Código Postal para confirmar si llegamos a tu zona.
Entregamos en
Sabemos que te encanta comer bien. Estás a unos clics de vivir la experiencia meatme*
Aún no entregamos en
Aún no cubrimos tu zona pero te invitamos a conocer nuestro catálogo o visitar nuestras tiendas.
Gracias, te notificaremos por correo electrónico cuando lleguemos a tu zona.
Hubo un error y no pudimos agregar tu correo Para más información por favor contact us.