RecetaRoastbeef

Prepara una estupenda cena o unos deliciosos sándwiches caseros para tu familia y amigos

Rinde: 4 porciones

Preparación: 3 horas

Ingredientes

4
Porciones

Instrucciones
de preparación

  1. Descongela 24 horas antes en el refrigerador la carne. 
  2. Unta el Top Sirloin con aceite vegetal y sazonar con sal de mar, ajo en polvo y sazonador para carne de res. Amarra la pieza con el hilo cáñamo para que mantenga su forma. 
  3. En un sartén con aceite caliente sella la carne por todos lados. En una charola o refractario para horno coloca la carne y rostiza a 120° C por 2 horas.
  4. Corta el jitomate y la cebolla en cuartos.
  5. Retira la carne del horno y agrega papas gajo, jitomates, cebolla y el brócoli. Vuelve a meter al horno y deja por 30 minutos más. 
  6. Deja reposar 15 minutos la carne y después rebana. Sirve el roastbeef acompañado de verduras calientes. ¡Disfruta!