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RecetaRock Cornish Cajún

Deliciosa preparación que resalta la jugosa y suave carne del pollo Rock Cornish. Rinde 4 porciones.

Ingredientes

Porciones

Instrucciones
de cocción

  1. Descongela el pollo Rock Cornish colocando el paquete bajo un chorro de agua fría o en el refrigerador 24 horas antes de ser utilizado.
  2. Saca del congelador la mezcla de verduras. (No es necesario descongelar).
  3. Precalienta el horno a 170ºC. Mezcla sazanador Cajún con aceite, ajo en polvo y jugo de limón. Con ayuda de una brocha barniza con este aderezo el exterior e interior del pollo. Reserva el aderezo que sobre.
  4. En un refractario para horno, combina la mezcla de verduras con trozos de mantequilla y sazona con sal de mar y pimienta negra. Acomoda la verdura para crear una cama en donde colocarás encima el pollo. Cubre con papel aluminio y cocina durante 20 minutos.
  5. Retira el papel aluminio y sube la temperatura del horno a 180ºC. Vuelve a barnizar el pollo por todas partes con el aderezo restante y cuece por 15 minutos más hasta que la piel se dore y la carne esté completamente cocida.
  6. Sirve el pollo Rock Cornish con mezcla de verduras California. ¡Buen provecho!

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