RecetaRollo de arrachera relleno

Dale variedad a tus recetas con esta preparación de arrachera rellena de vegetales.

Rinde: 4 porciones

Preparación: 40 minutos

Ingredientes

4
Porciones

Instrucciones
de preparación

  1. Descongelar la arrachera outside Skirt 12 h antes de su uso en refrigeración o bajo chorro de agua fría.
  2. Corta la arrachera en tiras del mismo tamaño, abre c/u de las tiras en mariposa y sazona, coloca 1 rebanada de queso provoleta al inicio del bistec y dos cucharadas de mezcla fajitas (no es necesario descongelarlas)
  3. Forma los rollos de arrachera y asegura con palillos. Parrilla en fuego directo 6 minutos por lado.
  4. Derrite la mantequilla, agrega los floretes de brócoli (no es necesario descongelarlos), sazona con la sal con ajo.
  5. Retira del fuego y remueve los palillos de madera, corta por la mitad y sirve con el brócoli.