Descongela en refrigeración la carne de cerdo, las espinacas y la mezcla para fajitas una noche antes.
Mezcla la carne de cerdo con el huevo y pan molido. Sazona con sazonador para carne de cerdo, sal de mar y pimienta negra recién molida al gusto.
Sobre papel aluminio extiende la mezcla de carne, coloca las espinacas y la mezcla fajitas a lo largo y enrolla.
Mezcla la salsa de chile de árbol con la salsa BBQ. Untar el rollo con la salsa y hornea a 160°C por 40 minutos. Barnizar con salsa BBQ cada 10 minutos.
En una cacerola calentar el aceite y freír la cebolla y la mezcla de elotes, agregar el arroz y el caldo de pollo. Sazonar con sal y pimienta negra recién molida. Cocinar tapado por 15 minutos.
Retirar el rollo del horno y rebanar. Servir con arroz con elote.
Bienvenido a meatme
Entregamos en CDMX y área metropolitana. Ingresa tu Código Postal para confirmar si llegamos a tu zona.
Entregamos en
Sabemos que te encanta comer bien. Estás a unos clics de vivir la experiencia meatme*
Aún no entregamos en
Aún no cubrimos tu zona pero te invitamos a conocer nuestro catálogo o visitar nuestras tiendas.
Gracias, te notificaremos por correo electrónico cuando lleguemos a tu zona.
Hubo un error y no pudimos agregar tu correo Para más información por favor contact us.