Ingredientes
-
1 paquete
-
2 cucharadas
-
Al gusto
-
Al gusto
-
1/2 bolsa
-
Mezcla fajitas
1 bolsa -
1/2 taza
-
1/4 taza
-
1/2 bolsa
-
Huevo
1 pieza -
Pan molido
1 taza -
Salsa BBQ
1 taza -
Aceite
3 cucharadas -
Caldo de pollo
1 taza -
Arroz pre cocido
1 taza
Instrucciones
de preparación
- Descongela en refrigeración la carne de cerdo, las espinacas y la mezcla para fajitas una noche antes.
- Mezcla la carne de cerdo con el huevo y pan molido. Sazona con sazonador para carne de cerdo, sal de mar y pimienta negra recién molida al gusto.
- Sobre papel aluminio extiende la mezcla de carne, coloca las espinacas y la mezcla fajitas a lo largo y enrolla.
- Mezcla la salsa de chile de árbol con la salsa BBQ. Untar el rollo con la salsa y hornea a 160°C por 40 minutos. Barnizar con salsa BBQ cada 10 minutos.
- En una cacerola calentar el aceite y freír la cebolla y la mezcla de elotes, agregar el arroz y el caldo de pollo. Sazonar con sal y pimienta negra recién molida. Cocinar tapado por 15 minutos.
- Retirar el rollo del horno y rebanar. Servir con arroz con elote.