RecetaRollo de cerdo

Saborea una deliciosa paella mixta en compañía de tu familia y amigos. Te encantará esta combinación de sabores del mar y tierra.

Rinde: 4 porciones

Preparación: 50 minutos

Ingredientes

4
Porciones

Instrucciones
de preparación

  1. Descongela en refrigeración la carne de cerdo, las espinacas y la mezcla para fajitas una noche antes.
  2. Mezcla la carne de cerdo con el huevo y pan molido. Sazona con sazonador para carne de cerdo, sal de mar y pimienta negra recién molida al gusto.
  3. Sobre papel aluminio extiende la mezcla de carne, coloca las espinacas y la mezcla fajitas a lo largo y enrolla.
  4. Mezcla la salsa de chile de árbol con la salsa BBQ. Untar el rollo con la salsa y hornea a 160°C por 40 minutos. Barnizar con salsa BBQ cada 10 minutos.
  5. En una cacerola calentar el aceite y freír la cebolla y la mezcla de elotes, agregar el arroz y el caldo de pollo. Sazonar con sal y pimienta negra recién molida. Cocinar tapado por 15 minutos.
  6. Retirar el rollo del horno y rebanar. Servir con arroz con elote.