RecetaRosca de arrachera norteña

Sirve una botana espectacular en tu próximo asado. Combina ingredientes como arrachera, chorizo, vegetales y más. ¡Una verdadera delicia!

Rinde: 6 porciones

Preparación: 60 minutos

Ingredientes

6
Porciones

Instrucciones
de preparación

  1. Parrillar la arrachera, el chorizo y la salchicha. Cuando la arrachera este al término deseado cortar en tiras, al igual que el chorizo y las salchichas.
  2. Saltear la mezcla para fajitas en aceite caliente, sazonar con sal y pimienta recién molida al gusto.
  3. Cortar el pan en triángulos y tostar en la parrilla.
  4. Acrema la mantequilla y mezcla con el chipotle, sazona con sal y pimienta recién molida al gusto.
  5. Servir las tiras de arrachera, chorizo, salchichas y mezcla para fajitas en forma de rosca.
  6. Acompañar con pan tostado. Y mantequilla con chipotle.