RecetaSalmón al horno

Prepara un delicioso y nutritivo platillo. Ideal para tus recetas para el día a día.

4 porciones 

Preparación: 25 minutos

4
Porciones

Instrucciones
de preparación

  1.  Saca del congelador las postas de salmón keta, las papas gajo y los espárragos.
  2. Mezcla la crema con el sazonador de carnes a la parrilla a la bbq y caliéntala en una olla, cuando comience a hervir agrega las papas gajo, déjalo hervir por 3 minutos y machaca las papas hasta incorporar con la crema.
  3. Derrite la mantequilla y mezcla con el jugo de los limones, la sal con cebolla y ajo en polvo.
  4. Cubre una charola para horno con papel aluminio o papel encerado. Acomoda las postas de salmón. Cocina en el horno por 20 minutos. Agrega los espárragos a la charola y baña todo con la mezcla de jugo de limón. Sube la temperatura del horno a 250°C y deja cocinar por 10 minutos más.
  5. Sirve el salmón acompañado de espárragos rostizados y puré de papa.