RecetaSalmon Avocado toast

Si quieres disfrutar de una receta baja en calorías, fresca y deliciosa, prepara esta delicia con salmón ahumado y aguacate.

Rinde: 2 porciones

Preparación: 10 minutos

Ingredientes

2
Porciones

Instrucciones
de preparación

  1. Saca del congelador los ingredientes 30 minutos antes de utilizarlos.
  2. Corta el pan para hamburguesa a la mitad y tuéstalo en sartén, comal u horno.
  3. Mezcla el guacamole con la salsa de chile jalapeño y sazona con la sal de mar con ajo.
  4. Mezcla las espinacas con el queso crema, sazona con la sal de mar con ajo y pimienta.
  5. Unta los panes con la mezcla de espinaca, cubre con guacamole y rebanadas de jitomate. Encima coloca rebanadas de carpaccio de salmón y cebolla morada. Rocía con aceite de oliva y espolvorea con un poco de pimienta.