RecetaSalmón en costra de almendra

Si estás cuidando tu alimentación o simplemente disfrutas de comer nutritivo, no te puedes perder esta receta práctica y deliciosa con salmón.

Rinde: 2 porciones

Preparación: 30 minutos

Ingredientes

2
Porciones

Instrucciones
de preparación

  1. Descongela el salmón 12 horas antes de su uso en refrigeración. Al día siguiente saca las calabacitas del congelador, no es necesario descongelar antes de cocinar.
  2. Pica finamente la almendra junto con la cebolla y mezcla con la mantequilla.
  3. Unta la mezcla sobre el salmón salpimentado.
  4. En un horno eléctrico cocina a 200°C durante 10 minutos o hasta el término deseado. Puedes hacerlo también en airfryer a 200°C por 9 minutos.
  5. En un sartén con poco aceite asa las calabacitas y salpimienta.
  6. Sirve el salmón acompañado de las calabacitas asadas.