RecetaSalmón en salsa de ajo

Prepara una exquisita receta de salmón. Es práctica, fácil, nutritiva y perfecta para preparar para las comidas diarias. Toma nota.

Rinde: 3 porciones

Preparación: 30 minutos

Ingredientes

3
Porciones

Instrucciones
de preparación

  1. Descongela el salmón 12h antes de su uso en refrigeración. Después, saca del congelador la espinaca no es necesario descongelar antes de cocinar.     
  2. Pica finamente el ajo. Muele el jitomate y pasa por un colador para obtener una pasta tersa. En un sartén amplio agrega mantequilla y saltea la cebolla junto con el ajo. Agrega la pasta del tomate y deja 5 minutos a fuego medio.
  3. Agrega el vino blanco, la crema,  las espinacas y salpimenta. Cocina a fuego medio durante 15 minutos.
  4. Salpimenta las postas y coloca sobre la crema, tapa y deja cocer por 5 minutos o hasta que esté al término deseado.
  5. Sirve acompañado de abundante salsa.