RecetaSardinas a la parrilla

Prueba esta deliciosa receta para resaltar el fresco sabor de este pescado.

Rinde 4 porciones.

Ingredientes

Porciones

Instrucciones
de cocción

  1. Descongela las sardinas colocando el paquete bajo un chorro de agua fría o en el refrigerador 24 horas antes de ser utilizadas.
  2. Saca del congelador la mezcla de verduras. (No es necesario descongelar).
  3. Ralla el limón y reserva la ralladura. Parte el limón por la mitad y exprime su jugo.
  4. En un tazón mezcla ambos con salsa de chile jalapeño, cilantro, perejil, aceite de oliva y hojuelas de chile. Sazona con sal de mar, pimienta negra recién molida y sazonador cajún.
  5. Haz tres cortes transversales, poco profundos, en la parte central de cada lado de las sardinas. Úntalas con la mezcla anterior y asa a la parrilla, durante 8 minutos por lado, aproximadamente.
  6. En un sartén caliente con aceite, saltea la mezcla de verduras.
  7. Sirve las sardinas acompañadas de verduras. ¡Disfruta!