Ingredientes
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2 1/2 KG
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Poro
250 gramos -
Zanahoria
250 gramos -
Apio
250 gramos -
250 gramos
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1 bolsa
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Al gusto
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Harina
2 cucharadas -
Mantequilla
3 cucharadas -
Vino Tinto
2 tazas -
Al gusto
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Al gusto
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1 bolsa
Instrucciones
de preparación
- Descongela las costillas 36 horas antes de su uso en refrigeración. Después saca del congelador los elotes enteros no es necesario descongelar antes de cocinar. Precalienta el horno a 180º C.
- Divide las costillas por entre los huesos, sazona con sal y pimienta. Calienta el aceite en una cazuela amplia, cuando comience a humear incorpora las costillas y séllalas hasta obtener un dorado intenso. Retira y reserva.
- En la misma cazuela mantequilla saltea las verduras cortadas en cubos de 2 cm aprox. durante 10 minutos, agrega la harina y mezcla hasta incorporar por completo. Agrega el vino tinto y raspa el fondo con una palita, deja hervir a fuego medio durante 3 minutos. Agrega los elotes cortados en tercios y las papas hash brown. Retira del fuego.
- Tapa la cazuela y mete al horno. Brasea por 2 horas a 180º C. En caso de tu cazuela no sea apta para el horno, transfiere todo a un recipiente apto para horno y tapa con papel aluminio. Pasado este tiempo retira del horno y reserva.
- Retira las costillas y separa la carne del hueso. Sirve acompañado de las verduras y los jugos generados en la cocción.