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RecetaT-Bone con salsa a la pimienta

Asa un jugoso y suave corte T-Bone y enaltece su sabor con una mezcla de pimienta y mantequilla. ¡Espectacular!

Rinde: 4 porciones

Preparación: 1 hora

Ingredientes

4
Porciones

Instrucciones
de preparación

  1. Saca del congelador el T-Bone y los elotes enteros, no es necesario descongelarlos, antes de parrillar.
  2. Sala el T-Bone por ambos lados.
  3. En un asador a fuego indirecto: Es decir con brasas de carbón solo a la mitad, coloca el T-bone congelado alejado del calor. Y parrilla por cada lado aproximadamente 20 minutos. Y en el calor directo los elotes, gira cada 5 minutos, barnizando con mantequilla en cada vuelta hasta lograr su cocción, aproximadamente en 20 minutos por cada lado. 
  4. En un sartén (puede ser en el fuego directo al asador) derrite la mantequilla, agrega la pimienta negra, tuesta un poco. Agrega la crema, el brandy y mueve por 2 minutos para evaporar el alcohol. Agrega el caldo de res. Agrega sal si es necesario. Reserva caliente.
  5. Sirve el T-bone rebanado con la salsa de pimienta acompañado de los elotes parrillados.

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