RecetaTablita de lomo con túetano y tomates asados

Sirve una deliciosa tablita de lomo con tuétano de res. ¡Sabor espectacular y jugoso!

Rinde: 4 porciones

Preparación: 40 minutos

Ingredientes

4
Porciones

Instrucciones
de preparación

  1. Descongela las tablitas de lomo de res y el túetano de res 12h antes en refrigeración o bajo chorro de agua fría.
  2. En un sartén para asador coloca los túetanos boca abajo por 5 minutos, cuando comiencen a soltar grasa coloca los huesos en calor indirecto para seguir cocinando.
  3. En la misma sartén saltear la cebolla en trocitos hasta dorar. Agrega los tomates cherry, saltea rápidamente sazona con sal, pimienta, el tomillo y finalmente agrega el tuétano raspado directamente del hueso. Mezcla y reserva caliente.
  4. Parrilla las tablitas a calor directo en el asador de 4-6 minutos por lado, o hasta obtener el término deseado, sazona con sal al gusto.
  5. Retira las tablitas del fuego y sirve acompañadas de la salsa de tuétano y tomates asados.