Descongela las tablitas de lomo de res y el túetano de res 12h antes en refrigeración o bajo chorro de agua fría.
En un sartén para asador coloca los túetanos boca abajo por 5 minutos, cuando comiencen a soltar grasa coloca los huesos en calor indirecto para seguir cocinando.
En la misma sartén saltear la cebolla en trocitos hasta dorar. Agrega los tomates cherry, saltea rápidamente sazona con sal, pimienta, el tomillo y finalmente agrega el tuétano raspado directamente del hueso. Mezcla y reserva caliente.
Parrilla las tablitas a calor directo en el asador de 4-6 minutos por lado, o hasta obtener el término deseado, sazona con sal al gusto.
Retira las tablitas del fuego y sirve acompañadas de la salsa de tuétano y tomates asados.
Bienvenido a meatme
Entregamos en CDMX y área metropolitana. Ingresa tu Código Postal para confirmar si llegamos a tu zona.
Entregamos en
Sabemos que te encanta comer bien. Estás a unos clics de vivir la experiencia meatme*
Aún no entregamos en
Aún no cubrimos tu zona pero te invitamos a conocer nuestro catálogo o visitar nuestras tiendas.
Gracias, te notificaremos por correo electrónico cuando lleguemos a tu zona.
Hubo un error y no pudimos agregar tu correo Para más información por favor contact us.