Descongela el suadero y la longaniza 12 h antes en refrigeración antes de su uso en refrigeración o bajo chorro de agua fría. La cebolla en trocitos no es necesario descongelarla antes de cocinarla.
Corta el suadero en trozos grandes. Coloca el agua en una olla, agrega la cebolla, la sal con ajo y finalmente el suadero. Tapa y cuece en por 1 h o en olla exprés por 25 minutos a partir de que genere presión. Enfría y reserva.
Corta en cubitos el suadero, reserva. Corta la longaniza a lo largo y retira el relleno. En un sartén caliente cocínala a fuego medio, moviendo constantemente para evitar que se queme. Una vez lograda su cocción, agrega el suadero previamente picado. Mueve hasta dorar y retira.
Calienta las tortillas y sirve aconpañado de cebolla, cilantro, limón y salsa de chile morita.
Bienvenido a meatme
Entregamos en CDMX y área metropolitana. Ingresa tu Código Postal para confirmar si llegamos a tu zona.
Entregamos en
Sabemos que te encanta comer bien. Estás a unos clics de vivir la experiencia meatme*
Aún no entregamos en
Aún no cubrimos tu zona pero te invitamos a conocer nuestro catálogo o visitar nuestras tiendas.
Gracias, te notificaremos por correo electrónico cuando lleguemos a tu zona.
Hubo un error y no pudimos agregar tu correo Para más información por favor contact us.