RecetaTacos campechanos

Si eres amante de la carne de cerdo estos tacos te van a encantar. Ideales para compartir en familia.

Rinde 4 porciones.

Ingredientes

4
Porciones

Instrucciones 
de cocción

  1. Descongela el suadero y la longaniza 12 h antes en refrigeración antes de su uso en refrigeración o bajo chorro de agua fría. La cebolla en trocitos no es necesario descongelarla antes de cocinarla.
  2. Corta el suadero en trozos grandes. Coloca el agua en una olla, agrega la cebolla, la sal con ajo y finalmente el suadero. Tapa y cuece en por 1 h o en olla exprés por 25 minutos a partir de que genere presión. Enfría y reserva.
  3. Corta en cubitos el suadero, reserva. Corta la longaniza a lo largo y retira el relleno. En un sartén caliente cocínala a fuego medio, moviendo constantemente para evitar que se queme. Una vez lograda su cocción, agrega el suadero previamente picado. Mueve hasta dorar y retira.
  4. Calienta las tortillas y sirve aconpañado de cebolla, cilantro, limón y salsa de chile morita.