RecetaTacos de bistec a la mexicana

Para comer delicioso no tienes que salir de casa. Prepara unos deliciosos tacos de bistec y disfruta de un gran sabor.

Rinde: 8 porciones

Preparación: 1 hora

Ingredientes

8
Porciones

Instrucciones
de preparación

  1. Saca del congelador el bistec de pulpa y la cebolla en trocitos, no es necesario descongelarlos antes de cocinarlos.
  2. Corta los bisteces en tiras a lo largo del bistec, reserva. En un sartén calienta el aceite, saltea la cebolla junto con los jalapeños, agrega las tiras de bistec y saltea junto con los vegetales hasta cocinar por completo. Sazona con sal y pimienta al gusto.
  3. Agrega el jerez, cuece 3 minutos más, incorpora la salsa tatemada y finalmente esparce el cilantro picado encima de los bisteces.
  4. Para la ensalada de nopal, saltea en el aceite de oliva los nopales con la cebolla, sazona con sal y pimienta al gusto, retira del fuego y agrega el jitomate.
  5. Forma tacos con las tortillas y los bisteces. Acompaña con la ensalada de nopales.