Receta Tacos de camarón estilo Baja

Prepara un platillo delicioso y fresco, originario del norte del país. Sigue el paso a paso.

Rinde 4 porciones

Preparación: 25 minutos

Ingredientes

4
Porciones

Instrucciones 
de preparación

  1. Filetea la cebolla blanca finamente y mézclala con el vinagre blanco y aceite de oliva. Deja reposar por 30 minutos.
  2. Para hacer la cubierta de los camarones mezcla harina, fécula de maíz, sal de mar con cebolla, ajo en polvo, sazonador de hierbas finas, sazonador cajún y polvo para hornear. Mézclalos bien hasta que se incorporen. Agrega el agua fría y la mostaza, mezcla hasta formar una masa.
  3. Sumerge los camarones en la masa anterior y fríelos en aceite hasta que estén crujientes. Escúrrelos sobre papel absorbente.
  4. Calienta las tortillas y arma los tacos colocando primero un poco de mayonesa de chipotle, 3 piezas de camarón, col, jitomate y cebolla encurtida. Espolvorea con cilantro y acompaña con limón.