Descongela la espaldilla de cerdo 12 h antes de su uso en refrigeración o bajo chorro de agua fría.
Derrite la manteca a fuego alto. Calienta hasta alcanzar 180° C.
Agrega los trozos de espaldilla uno a uno y fríe por 3 minutos. Baja el calor a medio y deja cocer por 10 minutos más.
Agrega el jugo de naranja, la leche y las finas hierbas. Fríe a fuego bajo por 20 minutos más.
Agrega el azúcar, mueve para disolver y sazona con sal al gusto. Fríe a fuego bajo hasta cocer, aproximadamente 20 minutos más hasta que la carne esté suave.
Escurre el exceso de grasa, pica y sirve en tacos.
Bienvenido a meatme
Entregamos en CDMX y área metropolitana. Ingresa tu Código Postal para confirmar si llegamos a tu zona.
Entregamos en
Sabemos que te encanta comer bien. Estás a unos clics de vivir la experiencia meatme*
Aún no entregamos en
Aún no cubrimos tu zona pero te invitamos a conocer nuestro catálogo o visitar nuestras tiendas.
Gracias, te notificaremos por correo electrónico cuando lleguemos a tu zona.
Hubo un error y no pudimos agregar tu correo Para más información por favor contact us.