RecetaTacos de carnitas

Prepara carnitas de cerdo en casa con deliciosos ingredientes y fácilmente. 

Rinde: 8 porciones

Preparación: 2 horas

Ingredientes

8
Porciones

Instrucciones
de preparación

  1. Descongela la espaldilla de cerdo 12 h antes de su uso en refrigeración o bajo chorro de agua fría.
  2. Derrite la manteca a fuego alto. Calienta hasta alcanzar 180° C.
  3. Agrega los trozos de espaldilla uno a uno y fríe por 3 minutos. Baja el calor a medio y deja cocer por 10 minutos más.
  4. Agrega el jugo de naranja, la leche y las finas hierbas. Fríe a fuego bajo por 20 minutos más.
  5. Agrega el azúcar, mueve para disolver y sazona con sal al gusto. Fríe a fuego bajo hasta cocer, aproximadamente 20 minutos más hasta que la carne esté suave.
  6. Escurre el exceso de grasa, pica y sirve en tacos.