Saca la lengua de res del congelador, no es necesario descongelar antes de cocinar.
En una olla de presión coloca la lengua, el agua, la cebolla, la sal con ajo y la pimienta negra entera. Tapa y cuece a fuego bajo por 45 min a partir de que comience la presión en la olla.
Transcurrido el tiempo, enfría la olla, retira la lengua y pélala (quita piel gruesa).
Rebanada la lengua en rebanadas de aproximadamente 5 mm de grosor. Después calienta un sartén amplio, agrega el aceite y las rebanadas de lengua. Fríe por cada lado aproximadamente 1 minuto.
Calienta tortillas, úntalas con el guacamole y sirve la lengua encima con las guarniciones aparte (cebolla, cilantro, salsa de chile morita y limón) para que cada comensal se sirva a su gusto.
Bienvenido a meatme
Entregamos en CDMX y área metropolitana. Ingresa tu Código Postal para confirmar si llegamos a tu zona.
Entregamos en
Sabemos que te encanta comer bien. Estás a unos clics de vivir la experiencia meatme*
Aún no entregamos en
Aún no cubrimos tu zona pero te invitamos a conocer nuestro catálogo o visitar nuestras tiendas.
Gracias, te notificaremos por correo electrónico cuando lleguemos a tu zona.
Hubo un error y no pudimos agregar tu correo Para más información por favor contact us.