Receta Tacos de New York con papas

Gran sabor y suavidad para todos los días.

Rinde 4 porciones 

Preparación: 20 minutos

Ingredientes

4
Porciones

Instrucciones 
de preparación

  1. Saca del congelador los bistecs, cebolla en trocitos y tortas
    de papa hash brown. (No es necesario descongelar).

  2. En un sartén caliente derrite una cucharada de mantequilla. Agrega cebolla en trocitos y mueve constantemente, cuando esté descongelada agrega los bistecs sin encimarlos.
  3. Repite este paso hasta obtener la cantidad deseada. Sazona con sazonador para filete Montreal.
  4. Por separado, en otro sartén caliente derrite una cucharada de mantequilla y añade las tortas de papa hash brown desmoronadas, mueve constantemente hasta dorar.
  5. Mezcla el guacamole con la salsa macha.
  6. Calienta las tortillas y agrega una cucharada del guacamole sazonado en cada una.
  7. Coloca encima un bistec de New York con cebolla, agrega un puñito de papas doradas, cubitos de jitomate y cilantro picado.
  8. Sirve acompañado de limón cortado en cuartos y guarnición de papas hash brown desmoronadas.