Receta Tacos de pechuga de pollo y nopales

¿Tienes antojo de algo mexicano y delicioso? Prepara unos ricos tacos con pechuga de pollo.

Rinde 4 porciones 

Preparación: 15 minutos

Ingredientes

4
Porciones

Instrucciones 
de preparación

  1. Descongela los filetes aplanados de pechuga de pollo, cebolla en trocitos, nopales en cubos y aguacate en cubos, colocando los paquetes bajo un chorro de agua fría o en el refrigerador 24 horas antes de ser utilizados.
  2. Mezcla los nopales en cubos con la cebolla morada picada, cilantro picado y vinagre blanco.
  3. Sazona con sal de mar y sazonador finas hierbas estilo italiano. Deja reposar por 10 minutos.
  4. En un sartén caliente, coloca 1 cucharada de aceite, agrega los filetes aplanados de pechuga de pollo sin encimarlos. Sazona con sal de mar y sazonador para carne de pollo, retira hasta que estén dorados. Repite este paso hasta obtener la cantidad deseada. Retira y reserva.
  5. Agrega en cada tortilla caliente una cucharada de salsa tatemada y un poco de cebolla en trocitos. Coloca encima el pollo, una cucharada de ensalada de nopales y cubos de aguacate. ¡Disfruta!