Receta Tacos de Ribeye con salsa de elote

Un nuevo y delicioso sabor con el clásico Ribeye.

Rinde 4 porciones 

Preparación: 20 minutos

Ingredientes

4
Porciones

Instrucciones 
de preparación

  1. Descongela el Ribeye, mezcla de elotes, cebolla en trocitos y aguacate en cubos colocando los paquetes bajo un chorro de agua fría o en el refrigerador 24 horas antes
    de ser utilizados.
  2. Sazona la carne y el chile manzano con sal de mar con pimienta y barnízalos con aceite.
    Cocínalos a fuego directo en el asador o, a fuego alto en un sartén durante 4 minutos por lado o hasta obtener el término deseado; el chile manzano hasta que suavice. Retira y deja reposar la carne.
  3. Pica el chile manzano en cuadritos y mezcla con la cebolla en trocitos, cubos de aguacate, jitomate, cilantro, crema, mezcla de elotes y el jugo del limón. Sazona con sal de mar
    con pimienta y ajo en polvo.
  4. Corta el Ribeye en láminas delgadas, coloca sobre tortillas calientes y baña con la salsa de elote. ¡Buen provecho!