Descongela el Ribeye, mezcla de elotes, cebolla en trocitos y aguacate en cubos colocando los paquetes bajo un chorro de agua fría o en el refrigerador 24 horas antes de ser utilizados.
Sazona la carne y el chile manzano con sal de mar con pimienta y barnízalos con aceite. Cocínalos a fuego directo en el asador o, a fuego alto en un sartén durante 4 minutos por lado o hasta obtener el término deseado; el chile manzano hasta que suavice. Retira y deja reposar la carne.
Pica el chile manzano en cuadritos y mezcla con la cebolla en trocitos, cubos de aguacate, jitomate, cilantro, crema, mezcla de elotes y el jugo del limón. Sazona con sal de mar con pimienta y ajo en polvo.
Corta el Ribeye en láminas delgadas, coloca sobre tortillas calientes y baña con la salsa de elote. ¡Buen provecho!
Bienvenido a meatme
Entregamos en CDMX y área metropolitana. Ingresa tu Código Postal para confirmar si llegamos a tu zona.
Entregamos en
Sabemos que te encanta comer bien. Estás a unos clics de vivir la experiencia meatme*
Aún no entregamos en
Aún no cubrimos tu zona pero te invitamos a conocer nuestro catálogo o visitar nuestras tiendas.
Gracias, te notificaremos por correo electrónico cuando lleguemos a tu zona.
Hubo un error y no pudimos agregar tu correo Para más información por favor contact us.