RecetaTacos de salmón enchilado

  • Cocción: 20 min

Si te consideras un amante de la comida picante, entonces esta receta es para ti. Descubre una nueva forma de preparar mariscos con este delicioso y nutritivo platillo. Rinde 4 porciones.

Ingredientes

Porciones

Instrucciones
de cocción

  1. Descongela los cubos de salmón y la mezcla de verduras colocándolos en el refrigerador 24 horas antes de utilizarlos.
  2. Después coloca en un sartén el aceite y una vez que esté bien caliente agrega los cubos de salmón para sellarlos durante un minuto. Recuerda moverlos constantemente.
  3. Agrega la mezcla de verduras delicia mestiza, la salsa macha y sazona con la sal del Himalaya.
  4. Para el aderezo de los tacos mezcla la crema, el sazonador de hierbas finas, la sal de ajo y sazona con sal del Himalaya.
  5. Una vez que esté todo listo unta el aderezo cremoso en tortillas o tostadas y añade arriba la mezcla de salmón enchilado. ¡Buen provecho!