RecetaTapas de Tuétano Rostizados

Si estás en busca de una entrada especial o simplemente quieres disfrutar de todo el sabor del tuétano a la parrilla, esta receta es para ti.

Rinde: 4 porciones

Preparación: 35 minutos

Ingredientes

Instrucciones
de preparación

  1. Saca los huesos de tuétano del congelador, no es necesario descongelar antes de cocinar. Precalienta el horno a 170 °C por 10 minutos.
  2. Coloca los tuétanos en una charola o recipiente apto para horno con la parte del tuétano hacia arriba. Sazónalos con la sal parrillas. Rostízalos en el horno por 25-30 minutos aprox. o hasta que burbujee. Retira del horno y reserva.
  3. Mientras se rostizan los tuétanos, corta rodajas de pan; para lograr rebanadas alargadas corta transversalmente. Colócalas en una charola o recipiente apto para horno y rocía con aceite de oliva. Tuéstalos en el horno por 10 minutos o hasta que estén doraditos. Retira del horno.
  4. Mezcla el chimichurri con la mayonesa hasta homogeneizar. Unta las rebanadas de pan con esta mezcla. Con ayuda de una cuchara retira el tuétano del hueso y colócalo sobre los panes.
  5. Espolvorea con el cilantro picado y exprime unas gotas de limón encima de cada pan.