RecetaTilapia con salsa de cilantro

Si eres amante del pescado no puedes dejar de probar esta exquisita receta con tilapia bañada en salsa de cilantro. ¡Te encantará!

Rinde: 2 porciones

Preparación: 30 minutos

Ingredientes

2
Porciones

Instrucciones
de preparación

  1. Descongela la tilapia 12 horas antes de su uso en refrigeración.
  2. Corta el pescado en cubitos y salpimienta. En un sartén con aceite saltéalos hasta que estén cocidos y tengan un dorado uniforme.
  3. En una licuadora vierte la crema, el cilantro, el ajo y salpimienta. Licúa hasta obtener una mezcla tersa. Cuela y reserva.
  4. Vierte la crema en el sartén con mantequilla y remueve durante 5 minutos a fuego medio.
  5. Rebana el pan y en un horno eléctrico hornea a 180°C por 5 minutos hasta tostar.
  6. Sirve el pescado seguido de la crema y acompaña con rebanadas de pan.