RecetaTilapia oriental

Prueba nuevos sabores y prepara esta exquisita receta con tilapia y salsa de soya. Le encantará a toda tu familia.

Rinde: 4 porciones

Preparación: 60 minutos

Ingredientes

4
Porciones
      • Filetes de tilapia

        1 bolsa
      • Mezcla Oriental La Huerta

        1 bolsa
      • Jengibre

        5 gramos
      • Azúcar morena

        3/4 taza
      • Salsa de soya

        1/4 taza
      • Ajo

        1 diente
      • Vinagre

        1 cucharada
      • Aceite

        2 cucharadas
      • Ajonjolí

        2 cucharadas
      • Aceite de ajonjolí

        1/4 taza
      • Pimienta negra entera

        Al gusto

Instrucciones
de preparación

  1. Descongela la tilapia 12 h antes de su uso en refrigeración o bajo chorro de agua fría. Saca la mezcla orienta del congelador, no es necesario descongelar antes de cocinar.
  2. Pica finamente el jengibre y el ajo. En un bowl mezcla el jengibre, el cilantro, el ajo, la soya, el azúcar morena, el vinagre y el aceite de ajonjolí. Sazona con un poco de pimienta.
  3. Mete los filetes en la mezcla anterior y deja marinar durante 30 minutos en refrigeración.
  4. En un sartén con aceite saltea los filetes por 5 minutos hasta que estén completamente cocidos.
  5. Saltea la mezcla oriental en un sartén con mantequilla y agrega ajonjolí.
    Sirve los filetes acompañados de mezcla oriental.