RecetaTortitas de carne deshebrada en salsa de chile de árbol

Prepara esta deliciosa receta y disfruta de todo el sabor de la falda de res.
Rinde 4 porciones.
Tiempo: 30 min. 

Ingredientes

Porciones

Instrucciones
de cocción

  1. 1 Saca la falda de res del congelador, no será necesario descongelar. En la olla de cocción lenta (slowcooker) coloca la carne, el litro de agua, el ajo en polvo y la cebolla en polvo. Cocina durante 3 horas o hasta que la carne esté suave. Después, retírala de la olla y déjala enfriar.
  2. Corta la carne en trozos y deshébrala. Posteriormente, mézclala con el sazonador para carne de res, la fécula de maíz y los huevos previamente batidos.
  3. Fríe cucharadas de la mezcla anterior en una sartén con aceite muy caliente. Ve formando tortitas, voltea y fríe hasta que ambos lados tengan un color dorado. Retira el exceso de grasa con papel de cocina.
  4. Hierve la salsa de chile de árbol con el puré de tomate y una taza de agua. ¡Listo!, sirve las tortitas con la salsa y cilantro fresco picado.