Receta Tortitas de pollo en salsa verde con nopales

Un delicioso platillo casero que le encantará a todos.

Rinde 4 porciones 

Preparación: 20 minutos

Ingredientes

4
Porciones

Instrucciones 
de preparación

  1. Saca del congelador la carne deshebrada de pollo, nopal en cubos
    y cebolla en trocitos. (No es necesario descongelar).
  2. En un tazón grande mezcla la carne deshebrada, cebolla en trocitos, hojuelas de avena y huevo.
  3. Sazona con sazonador para carne de pollo y sal de mar con pimienta.
    Agrega aceite en un sartén caliente y con ayuda de una cuchara, coloca porciones de la mezcla anterior y extiéndelas para formar las tortitas. Deja cocinar 3 minutos por cada lado.
  4. Retira y repite el proceso hasta terminar con la mezcla. Una vez que tengas todas las tortitas hechas, colócalas en una cazuela y agrega la salsa verde y nopal en cubos.
  5. Deja hervir durante 5 minutos a fuego medio.
  6. Sirve las tortitas acompañadas con frijoles negros.