RecetaTostadas de carne molida a la mexicana

Las tostadas de carne molida son una receta rápida y deliciosa que puedes preparar en menos de media hora. ¡Te sorprenderás de su gran sabor!

Rinde: 4 porciones

Preparación: 25 minutos

Ingredientes

4
Porciones

Instrucciones
de preparación

  1. Saca la carne y las verduras del congelador, no es necesario descongelar antes de cocinar.
  2. En una sartén calienta aceite a fuego alto, agrega la cebolla y saltea moviendo constantemente hasta que dore ligeramente, incorpora la carne molida y cocina por 10 min, añade el chile serrano, los jitomates, la mezcla de verdura verduras, la salsa tatemada y agua. Deja hervir por 5 minutos a fuego bajo.
  3. Cubre la sartén con una tapa, cocina durante 5 min dejando un pequeño orificio para que salga el vapor y reduzca los líquidos un poco. Finalmente añade el cilantro picado y mezcla. Retira de fuego.
  4. Monta encima de las tostadas la carne a la mexicana, añade una cucharada de crema ácida y espolvorea con cilantro.