Ingredientes
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250 gramos
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al gusto
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al gusto
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2 cucharadas
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Cilantro picado
2 cucharaditas -
Jitomate picado
4 cucharadas -
Jugo de limón
1/4 taza -
Al gusto
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Cubos de aguacate
1 taza -
Salsa de chile jalapeño
4 cucharada -
Mayonesa
1/2 taza -
Tostadas de maíz
4 piezas
Instrucciones
de preparación
- Saca del congelador el robalo, aguacate y cebolla. Deja descongelar.
Cuando el filete de robalo esté semi descongelado, retira la piel y corta en cubos pequeños. Mézclalo con jitomate picado, cebolla en trocitos, cilantro picado, sal de mar, pimienta, jugo de limón, sazonador para pescados y mariscos. Déjalo reposar por 1 hora. - Mezcla la salsa de chile jalapeño con la mayonesa. Unta las tostadas con la mayonesa de jalapeño
- Monta las tostadas con el ceviche y termina con cubitos de aguacate.