RecetaTostadas de minilla de jaiba

Las tostadas de minilla de jaiba son una receta rápida y deliciosa que puedes preparar en menos de media hora. ¡Te sorprenderás de su gran sabor!

Rinde: 4 porciones

Preparación: 20 minutos

Ingredientes

4
Porciones

Instrucciones
de preparación

  1. Descongela la pulpa de jaiba en refrigeración 12 horas antes de utilizarla. Saca la cebolla del congelador, no es necesario descongelar antes de cocinar.
  2. En una cazuela calienta el aceite de oliva y saltea la cebolla hasta dorar ligeramente. Añade la salsa tatemada y deja hervir a fuego medio por 2 minutos. Agrega el agua y la pulpa de jaiba. Deja hervir a fuego bajo hasta que el líquido se haya consumido. Agrega las aceitunas y la rama de epazote, mezcla hasta incorporar. Deja hervir por 2 minutos más.
  3. Cuando el líquido se haya consumido por completo retira del fuego y reserva.

  4. Unta las tostadas con los frijoles refritos y monta la minilla de jaiba encima. Sirve de inmediato. Acompaña con salsa tatemada y limones.