Ver otras opciones

Receta: 

¿Un delicioso caldo de pescado en Cuaresma? Excelente idea.

Rinde: 4 porciones

Preparación: 35 minutos

Ingredientes

Receta para 4 personas.

1 Cucharada de aceite.
4 Cucharadas de cebolla en trocitos.
½ rama de apio picado.
250 gr de jitomate.
1 Diente de ajo.
2 Lt de agua.
2 Zanahorias pequeñas, peladas y cortadas en cubo.
1 Chayote mediano, pelado y cortado en cubos.
2 Calabacitas grandes, peladas y cortadas en cubos.
3 Ramitas de cilantro.
Sal al gusto.
1 1/2 kilos de pescado robalo o huachinango cortado en trozos.

        Instrucciones
        de preparación

        1. Calienta el aceite en una cacerola a fuego medio. Agrega la cebolla y el apio, y saltea hasta que se vean transparentes.
        2. Muele el jitomate con el ajo, cuela y vierte sobre la cebolla y apio salteados. Deja que hierva durante 1 o 2 minutos. 
        3. Agrega el agua y, cuando empiece a hervir, añade las zanahorias, el chayote, calabacitas y cilantro. Sazona con sal y hierve a fuego moderado durante 20 minutos.
        4. Incorpora el pescado y deja que el caldo hierva durante 15 minutos más. 
        5. Desecha el cilantro antes de servir. 

        Bienvenido a amigos Wild Fork

        Entregamos en CDMX (Área metropolitana) y Puebla. Ingresa tu Código Postal para confirmar si llegamos a tu zona.

        Entregamos en

        Sabemos que te encanta comer bien. Estás a unos clics de vivir la experiencia Wild Fork*

        Aún no entregamos en

        Aún no cubrimos tu zona pero te invitamos a conocer nuestro catálogo o visitar nuestras tiendas.