RecetaVolcanes de arrachera

Nada mejor que una jugosa y deliciosa picaña para unos tacos llenos de sabor.

Rinde: 4 porciones

Preparación: 20 minutos.

Ingredientes

Porciones

Instrucciones
de preparación

  1. Descongela la arrachera y cubos de aguacate colocando los paquetes
    bajo un chorro de agua fría o en el refrigerador 24 horas antes de ser utilizados.
    Saca del congelador los nopales y cebolla en trocitos. (No es necesario descongelar).
  2. Sazona la arrachera con sazonador de carnes a la parrilla al BBQ. Cocina en un asador o un sartén durante 5 minutos por lado a fuego medio-alto.
  3. Mientras se cocina la arrachera, agrega a un sartén con aceite caliente nopales y cebolla en trocitos. Cocina por 5 minutos y sazona con sazonador finas hierbas estilo italiano.
  4. Coloca las tortillas cubiertas con queso Oaxaca rallado en otro sartén o en un comal a fuego bajo. Deja que se tuesten y se derrita el queso.
  5. Para servir, coloca sobre cada tortilla tostada 2 cucharadas de nopales guisados
    y encima arrachera parrillada. Termina con cubos de aguacate y sirve de inmediato. ¡Disfruta!