RecetaWraps de atún

¿Tienes poco tiempo para cocinar? Prepara estos exquisitos wraps de atún. Son muy fáciles de preparar y los puedes tener listos en menos de 20 minutos. 

Rinde: 2 porciones

Preparación: 10 minutos

Ingredientes

2
Porciones

Instrucciones
de preparación

  1. Saca del congelador el atún y el queso provolone ahumado, 30 minutos antes de utilizarlo.
  2. Calienta las tortillas en un comal a fuego bajo. Mezcla el jocoque con la salsa de chile morita y unta la tortilla dejando un margen de 1cm aprox, con respecto a la orilla. Al centro coloca laminas de carpaccio de atún, divide la porción entre las 4 tortillas. Coloca encima un poco de espinacas, cebolla morada fileteada y rocía con aceite de oliva, sazona con sal y pimienta. Por último, espolvorea con queso provolone rallado.
  3. Cierra la tortilla llevando los extremos inferiores hacia el centro y después enrolla hasta cerrar por completo.
  4. Corta por la mitad y sirve.