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3 Recetas de botanas con camarones

Conviértete en el anfitrión ideal y prepara deliciosos camarones de forma rápida y práctica. Aprovecha nuestros deliciosos camarones cocidos para botanear y ahorra tiempo en la cocina. 

Botanas fáciles con camarones 

Camarones enchilados envueltos en hojaldra 

Si eres amante del picante prueba esta preparación culinaria. Es sencilla de cocinar y el sabor te encantará. 

Ingredientes

1 taza de queso crema

2 cucharadas de chile chipotle

1 cucharada de cebollín picado

2 cucharaditas de sal de mar con ajo meatme®

Pimienta negra entera meatme® al gusto 

1 bolsa de camarones cocidos para botanear

250 gramos de masa de hojaldra

1/4 tazas de queso parmesano rallado

600 gramos de harina 

2 piezas de huevo 

Ajonjolí al gusto 

Preparación

Comienza precalentando el horno a 200° C. Después mezcla el queso crema con el chile chipotle, sazona con la sal de ajo y pimienta.  

Posteriormente coloca en una manga de repostería o en una bolsa de plástico la mezcla. Rellena cada uno de los camarones con esta mezcla.

Coloca en una mesa una superficie con harina y extiende la masa de hojaldra.  Espolvorea el queso parmesano y corta tiras 10 cm de largo, aproximadamente. 

Envuelve los camarones con las tiras de hojaldra y colócalos sobre una charola para hornear. Barniza con el huevo y añade ajonjolí al gusto. Coloca en el horno durante 15 minutos y disfruta. 

Ceviche de camarón con mango y pepino

Si tienes antojo de algo fresco y tropical prueba esta deliciosa receta.

Ingredientes 

1 bolsa de camarones cocidos para botanear

1 taza de jugo de limón

1/2 cebolla morada en cubos 

2 chiles serranos desvenados y picado finamente 

1 cucharada jengibre picado

Sal de mar meatme® al gusto 

Pimienta negra entera meatme® al gusto 

 2 mangos en cubos  

1 pepino cortado en rebanadas

2 cucharadas de menta picada 

1/2 manojo de cilantro picado  

3 cucharadas aceite de oliva 

Galletas saladas o tostadas 

Preparación

Descongela los camarones a chorro de agua fría. Después vierte el jugo de limón en los camarones y sazona al gusto. Cubre, coloca en el refrigerador y deja marinando durante 10 minutos. Mezcla la cebolla, el chile serrano y el jengibre. 

Una vez que los camarones estén listos, retira del refrigerador. Mezcla la cebolla, el chile serrano y el jengibre. Agrega los camarones y mezcla.  

Incorpora el mango, la menta, el cilantro picado y sazona al gusto. Rectifica el sazón y acompaña con galletas saladas o tostadas de maíz. 

Camarones al mojo de ajo  

Ingredientes 

1 bolsa de camarones cocidos para botanear

5 cucharadas de mantequilla

2 cucharadas de aceite de oliva

1/4 cebolla picada en rebanadas

5 dientes de ajo picados

3 cucharadas de perejil picado

Jugo de 2 limones 

1/4 cucharadita de comino molido

1/4 cucharadita paprika 

Sal de mar meatme® al gusto 

Pimienta negra entera meatme® al gusto 

Preparación

Comienza sazonando los camarones con sal, comino y paprika. Después colócalos en un sartén a fuego medio con mantequilla y aceite de oliva. 

Añade el ajo, la cebolla y sofríe durante 5 minutos. Añade los camarones y cocina durante 5 minutos hasta que estén completamente cocidos. Agrega jugo de limón y el perejil picado. ¡Disfruta acompañado de salsa y tortillas! 

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