¿Qué es la congelación ultra rápida meatme®?

¿Qué es la congelación ultra rápida meatme®?

La forma natural de mantener la frescura de origen.

¿Qué es la congelación ultra rápida meatme®?

 

El congelado ultra rápido individual o IQF es una técnica de congelación avanzada que solo crea minúsculos cristales de hielo que no alteran los alimentos, por lo cual conservan todas sus propiedades intactas, igual que un producto fresco.

La técnica de congelación ultra rápida meatme® permite congelar los alimentos en su mejor punto de frescura. Esto te asegura que siempre estarás consumiendo productos de la mejor calidad.

A diferencia de otras formas de congelado, cada pieza se congela individualmente de manera instantánea, manteniendo el sabor, la jugosidad, la textura y todo su valor nutrimental de origen.

Además, ya que controlamos todo el proceso desde el origen hasta la tienda, nunca se rompe la cadena de congelación, lo que asegura la alta calidad de cada uno de nuestros productos.

 

EMPAQUES meatme IQF

 

Del congelador al sartén

Una gran parte de nuestros productos crudos pueden cocinarse directamente congelados.

• Ahorras tiempo y puedes prepararte lo que se te antoje al momento.

• En el empaque te indicará si el producto puede cocinarse de esta manera.

 

Cómo descongelar

Si deseas descongelar antes de cocinar, tienes estas opciones:

• Coloca el producto en la repisa inferior del refrigerador de 6 a 24 horas antes de cocinarlo.

• Coloca bajo un chorro de agua fría hasta que el producto esté descongelado.

 

Otros beneficios

• Productos en su mejor punto de frescura disponibles todo el año al mejor precio:
 ¿Pescado caro en cuaresma? Nunca más.

• Al ser congelado de forma individual puedes utilizar solo la cantidad de producto que desees, lo demás lo dejas en el congelador. ¡No más desperdicio!

• Siempre tienes a la mano variedad de sabores y presentaciones para lo que quieras cocinar.

• La técnica de congelación meatme® permite que los productos no necesiten ningún tipo de conservador artificial.