Caldo de pollo

Un caldo de pollo siempre será buena opción para la comida. Sigue esta receta y saborea en poco tiempo.

Tiempo: 1 hora
Rendimiento: 4 porciones

Ingredientes

1 pieza de  medias pechugas de pollo con piel y con hueso (220 g )
1.5 litros de agua
Sal de mar al gusto
1 cucharadita de ajo en polvo
1 cucharadita de cebolla en polvo
1/2 cucharada de finas hierbas
1 1/4 taza de mezcla campesina (175 g)

Preparación

Saca las pechugas de pollo y la mezcla campesina del congelador, no es necesario descongelar antes de cocinar.
Después comienza a cocer la pechuga entera en el agua con la sal de mar, el ajo en polvo, la cebolla en polvo y las finas hierbas. Una vez cocida la pechuga, retirar del caldo, enfriar y deshebrar.

Reserva el caldo y agrégalo a la mezcla caldo a la mezcla campesina. Comienza a hervir ligeramente hasta que las verduras estén completamente cocidas, agregar el pollo deshebrado. ¡Sirve y disfruta!

pollo al hornoSalpicón de res