Callo de hacha parrillado

El callo de hacha es uno de los productos del mar más codiciados por su textura y delicioso sabor y frescura. Este molusco es además rico en minerales como el hierro y el zinc, y vitaminas como la A, B, C y D. En meatme® podrás encontrar pescados y mariscos congelados, más frescos y deliciosos. ¿Qué te parece comer algo diferente esta semana?

¡Rico y variado, siempre!

Rinde: 4 PORCIONES


INGREDIENTES:

1 bolsa de callo de hacha garra de león U10 meatme®

3 cucharadas de cebolla en trocitos meatme®

1/4 taza de cilantro

2 dientes de ajo

1/4 cucharada de aceite de oliva

1 cucharada de sal parrillera meatme®

1/2 taza de jugo de limón

1 taza de pepino cortado en cubos

1 taza de jitomate cortado en cubos

1/2 taza de cebolla morada picada

1 pizca de orégano

2 cucharadas de aceite de oliva

1 cucharada de vinagre blanco

PREPARACIÓN:

Saca los la bolsa de callo de hacha del congelador.

Licúa el jugo de limón con el cilantro, ajo, aceite de oliva y la cebolla blanca. Sazona con la sal parrillera. Marina los callos de hacha mientras haces la ensalada.

Mezcla el pepino con el jitomate, cebolla morada, orégano, aceite de oliva y vinagre. Reserva.

En una parrilla bien caliente sella los callos de hacha un minuto por cada lado.

¡Sírvelos acompañados de la ensalada, y disfruta!

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