Ceviche de Corvina

Para esta época de calor, ¿qué tal un refrescante Ceviche de Corvina? Prepáralo estas próximas vacaciones y disfrútalo con tu familia. ¡Con meatme® es más fácil y rápido!

¡Delicioso!

Rinde: 4 PORCIONES


INGREDIENTES:

2 paquetes de Cubos de corvina meatme®

2 cucharadas de Salsa macha meatme®

1/2 taza de Cebolla en trocitos meatme®

1 taza de Aguacate en cubos meatme®

2 1/2 tazas de jugo de limón

3 Apios en cubos

1 Pepino en cubos

3 ramas de Cilantro

2 cucharadas de Sal de mar meatme®

2 cucharadas de Aceite de oliva

PREPARACIÓN:

Saca del congelador los Cubos de Corvina. Disuelve la sal en el jugo de limón y marina el pescado por una hora.

Saca del congelador la cebolla y el aguacate.

Cuela el pescado y reserva el jugo. En un tazón mezcla el pescado con la salsa macha, el aceite de oliva y 1/4 de taza del jugo en el que se marinó el pescado. Incorpora la cebolla, apio, pepino y cilantro. Mezcla para incorporar todos los ingredientes del ceviche.

Agrega el aguacate y mezcla cuidadosamente.

¡Disfruta!

1
Ordena Aquí
Powered by
paella valenciana