Cola de langosta caribeña

¿Tienes una cena o evento especial? La langosta es el platillo ideal. Su sabor es delicioso y es de muy suave textura.

Tiempo: 45 minutos
Rendimiento: 4 porciones

Ingredientes

1 pieza de colas de langosta
1/2 mantequilla
1 cuchardita de ajo en polvo
Sal rosa del himalaya al gusto
1 cucharadita de pimienta negra entera
1 cucharadita de finas hierbas
1 taza de perejil fresco picado
2 piezas de limón eureka (amarillo)
Sugerencia: 1 bolsa de mezcla california

Preparación

Descongela las colas de langosta colocando el empaque bajo chorro de agua fría por 10 minutos.  Después abre por la mitad las colas de langosta por la parte superior y reserva.

Posteriormente derrite la mantequilla a fuego lento, agrega el ajo en polvo, la sal rosa del himalaya, la pimienta negra entera recién molida, las finas hierbas, perejil y jugo de limón. Coloca la mezcla california y las colas de langosta en un recipiente para horno, baña todo esto con la mantequilla cocina en horno de 20 minutos a 180 °C o hasta que estén completamente cocidas.

Sirve calientes bañadas con un poco más de mantequilla. ¡Disfruta de todo el sabor!

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