Costilla de cerdo en salsa de chile de árbol

Consiente a tu paladar con unas deliciosas costillitas de cerdo.

Tiempo: 3 horas, 30 minutos

Cantidad: 4 porciones

Ingredientes

1 paquete de Baby Back Ribs meatme® (1.015 kg)

1/2 cucharada de sal de mar meatme®

1/2 cucharada de ajo en polvo meatme®

1 frasco de chile de árbol meatme®

2 tazas de agua

1 cucharada de cilantro fresco picado

1 bolsa Papas gajo meatme®

1 taza de aceite vegetal

Preparación

Descongela las costillas 24h antes de usarlas, ya sea que coloques el paquete bajo el chorro de agua fría o en refrigeración. Corta el costillar en costillas individuales.

Coloca las costillas con la sal, el ajo, la salsa y el agua en el slowcooker (olla de cocción lenta) y cocina por 3 horas a temperatura alta. Puedes también hacerlo cocinado al horno a 140°C durante 3 horas.

Calienta el aceite en un sartén o cazuela pequeña y fríe las papas por 4 min o hasta que estén doraditas. Por último, sirve las costillas con una guarnición de papas espolvoreadas con cilantro fresco. ¡Disfruta!

 

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