Hamburguesa de camarón

Prueba una nueva versión de la clásica hamburguesa con esta receta de camarón.

Tiempo: 25 minutos
Rendimiento: 4 porciones

Ingredientes

1/2 taza de mayonesa
2 cucharadas de salsa macha
1 cucharada de chimichurri
1 cucharada de aceite
4 piezas de hamburguesa de camarón
4 piezas de pan Brioche para hamburguesa Benell
4 hojas de lechuga 4 hojas
1 1/2 pieza de jitomate rebanado
1/4 de pieza de cebolla blanca rebanada

Preparación

Saca del congelador las hamburguesas de camarón, no es necesario descongelar antes de cocinar.
Posteriormente mezcla la mayonesa con la salsa macha y chimichurri, hasta obtener una mezcla homogénea y reserva.

Después, en un sartén a fuego medio con aceite cuece las hamburguesas de camarón por ambos lados hasta que estén completamente cocidas, calienta el pan para hamburguesa por ambos lados.

Finalmente, unta el pan con la mayonesa macha chimichurri, sirve las hamburguesas con lechuga, jitomate y cebolla.  ¡Disfruta!

Cola de langosta caribeñabeneficios carne de pulpo