Hamburguesas

Un platillo clásico que es ideal para disfrutar en familia o con amigos. Sigue nuestra receta meatme® para un resultado delicioso.

Tiempo: 30 minutos
Rendimiento: 4 porciones

Ingredientes

1/2 bolsa de carne molida 81/19 (450g)
1 cucharadita de ajo en polvo 1 Cucharadita
2 cucharadas de cebolla en trocitos 2 Cucharadas
1 cucharadita de sazonador para parrilleras 1 Cucharadita
2 cucharadas de perejil fresco picado 2 Cucharadas
1 pieza de huevo 1 Pieza
2 cucharadas de aceite
4 piezas de pan Brioche para hamburguesa Benell
1 cucharada de mantequilla 1 Cucharada
Mayonesa al gusto
Cátsup al gusto
1 1/2 pieza de jitomate rebanado
4 hojas de lechuga
1/4 pieza de cebolla blanca rebanada
4 rebanadas de queso amarillo en rebanadas

Preparación

Saca del congelador la carne molida y cebolla, dejalo reposar 10 minutos fuera del congelador antes de comenzar a cocinar. Después, mezcla la carne molida con el ajo en polvo, la cebolla en trocitos, el sazonador para parrilleras, el perejil fresco picado y el huevo.

Posteriormente divide la carne preparada en 4 porciones iguales y forma las hamburguesas. Cocina a fuego medio en un sartén con 1 cucharada de aceite en por ambos lados hasta el punto de cocción deseado.

Derrite la mantequilla en la sartén, calienta el pan previamente cortado horizontalmente por la mitad en la sartén.
Sirve sobre el pan para hamburguesa caliente, untado previamente con mayonesa y cátsup sirve con jitomate, lechuga, cebolla y queso amarillo. ¡Disfruta!

Salpicón de resCola de langosta caribeña