Helado de tocino

¡Refréscate este verano con esta sorprendente receta de helado de tocino!

Rinde: 8 PORCIONES

Tiempo: 30 MINUTOS


INGREDIENTES:

1 paquete de tocino en cubos

2 tazas de crema de batir Lyncott

1 lata de leche condensada

2 cucharadas de miel maple

1 pizca de sal de mar

1/2 taza de nuez tostada y picada

PREPARACIÓN:

Saca el tocino del congelador y ponlo en un sartén caliente. Déjalo a fuego bajo hasta que se descongele. Una vez que puedas separarlo muévelo constantemente y déjalo bien dorado. Déjalo escurrir sobre papel absorbente y deja que se enfríe bien.

Bate la crema recién salida del refrigerador. De preferencia que el bowl y las aspas también estén frías, esto favorece el aumento de volumen de la crema al batir. Bate hasta que se vea muy espesa y forme picos.

Coloca en un bowl grande la leche condensada junto con el tocino y la nuez. Mezcla muy bien con un globo de cocina.
Agregar ¼ de la crema batida y mezclar muy bien con el batidor. Agregar el resto de la crema en 3 tantos. Incorporar cono movimientos envolventes con ayuda de un miserable o espátula.

Vacía en un recipiente con tapa y congela durante la noche.

Antes de servir déjalo reposar a temperatura ambiente por 10 minutos para que se suavice un poco.

spaghetti salmonRecetas para marinar carne asada
1
Ordena Aquí
Powered by