Magret de pato ahumado con ensalada tibia

Lúcete con este favorito de la gastronomía que puedes preparar en minutos.

Ingredientes

Magret de pato ahumado meatme®

2 cucharadas de cebolla en trocitos meatme®

Sal con ajo meatme® al gusto

1 bolsa de mezcla de vegetales BBQ

1 cucharada de mantequilla

Modo preparación:

Descongela el magret de pato colocando el paquete bajo un chorro de agua fría o en el refrigerador 24 horas antes de ser utilizado.

Saca del congelador la cebolla en trocitos y la mezcla de vegetales BBQ. (No es necesario descongelar).

Precalienta el horno a 180ºC, coloca el magret de pato en una charola para horno rostízalo por 20 minutos.

Para la guarnición: en un sartén caliente derrite mantequilla y saltea mezcla de vegetales BBQ y cebolla en trocitos, sazona con sal con ajo.

Saca el magret del horno y rebana. Sirve con la guarnición de vegetales. ¡Buen provecho!

mollejas de res parrilladasFilete de venado tenderloin en salsa
1
Ordena Aquí
Powered by